«Бочонки с грудинкой» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Бочонки с грудинкой»

На 8 порций:

  • 1,5 кг картошки мелкой
  • 300 г грудинки
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 100 г сыра
  • соль
  • перец черный
  • 2-3 укропа веточки
  • масло растительное
  • 3 чеснока зубчика

 

Рецепт:

1. Водой холодной залить картошку. Дольки чеснока очищенные и укропа веточки добавить. Посолить, поперчить. На огне среднем 30 минут варить. От кожуры очистить картошку, которую достали после варки.

2. На терке мелкой сыр натереть. Картофелины горячие в сыре обвалять, в майонезе затем и грудинками ломтиком обернуть.

3. На противень выложить и 15 минут при 180 градусах запекать.

4. Со сметанкой и зеленью горячими подать.

В порции каждой: 520 килокалорий

Готовить: 50 минут

Похожие Рецепты