Аджика | Кулинарные рецепты со всего мира

Аджика

  • 5 кг помидоров
  • 600 г яблок
  • 600 г моркови
  • 6 шт. перца болгарского
  • 100 г укропа
  • 100 г петрушки
  • 1/2 стакана сахара
  • соль — по вкусу
  • 500 г масла подсолнечного

 

Рецепт:

1. Через мясорубку пропустить: помидоры, яблоки, морковь, перец болгарский.

2. Укроп, петрушку нарезать мелко.

3. 1/2 стакана сахара, соль, масло подсолнечное добавить.

4. 3 часа варить все.

5. 10 шт. листа лаврового добавить, 300 г чеснока чрез мясорубку пропустить (в конце варки добавить).

6. Выключить и в банки разложить сразу.

Похожие Рецепты