Пицца с чайной колбасой

Для теста:

  • 250 муки г
  • 5 дрожжей сухих г
  • 1/2 ложки чайной сахара
  • 4 ложки столовой молока
  • 4 ложки столовой воды
  • 1/4 ложки чайной соли
  • 50 маргарина растительного г

Для начинки:

  • 2 перца сладкого зеленого стручка маленьких
  • 75 колбасы чайной г
  • 4 помидора
  • 130 карбонада г
  • 1 оливок консервированных банка маленькая
  • соль
  • перец черный молотый
  • 130 гауда сыра г

 

Рецепт:

1. Тесто замесить из продуктов, перечисленных выше. Круга два сделать из теста готового.

2. Пополам вдоль разрезать перца стручки, семена и перегородки удалить, полосками нарезать, вымыв. Колбасу нарезанную на тесто положить. кипятком обдать помидоры на 4 части разрезать, кожицу сняв. Кубиками мелкими карбонад нарезать. На дуршлаг оливки откинуть.

3. На тесто выложить все, солью, перцем молотым черным и сыром тертым посыпать.

4. Подойти еще раз дать тесту.

5. Затем в духовке, заранее разогретой, при 200 градусах в течение 30-40 минут выпекать.

Похожие Рецепты