Пицца «Дары моря» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца «Дары моря»

Для теста:

  • 250 муки г
  • 1/2 ложки чайной соли
  • 250 творога диетического г
  • 150 маргарина растительного г

Для начинки:

  • по 1 перца сладкого стручку, красному и зеленому
  • 250 крабов или креветок мяса консервированного г
  • 250 мидий консервированных г
  • 200 с зеленью сыра плавленого г
  • соль
  • перец черный молотый
  • 150 гауда сыра г

 

Рецепт:

1. Просеять муку, с солью, творогом и маргарином смешать. Тесто замесить.

2. Перец сладкий для начинки вымыть, с семенами сердцевину уладить и полосками нарезать. Лук репчатый очистить и кольцами нарезать. В 1 ложке столовой маргарина лук и перец потушить. Мидии, откинутые на дуршлаг, и крабов добавить.

3. С огня снять, с сыром плавленым осторожно смешать, соль и перец черный молотый добавить.

4. Круга два из теста раскатать, на жиром смазанный противень положить их, начинку сверху положить. Сыром гауда, крупно натертым, посыпать.

5. Накрыть полотенцем и на 15 минут оставить пиццу.

6. Затем в разогретой духовке заранее при 225 градусах 30 минут в течение выпекать.

Похожие Рецепты