Пицца «Горгонцола» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца «Горгонцола»

Для теста:

  • 125 муки г
  • 2 дрожжей сухих г
  • 1 сахара щепотка
  • 4 ложки столовых молока теплого
  • 1 соли щепотка
  • 30 маргарина растительного г

Для начинки:

  • 30 горгонцола сыра
  • 1 ложка столовая сметаны
  • 240 артишоков консервированных г
  • 3 помидора маленьких
  • 50 шампиньонов г
  • 3 яйца, вкрутую сваренных
  • 100 карбонада г
  • горошка консервированного зеленого горошин несколько
  • пряностей набор
  • 50 моцарелла сыра г

 

Рецепт:

1. Тесто из продуктов, перечисленных выше, замесить быстро (по «Времена года» рецепту пиццы), раскатать.

2. На жиром смазанный противень или в форму круглую тесто выложить.

3. Со сметаной горгонцола сыр смешать и на тесто выложить.

4. На сито артишоки откинуть, на части четыре нарезать затем. Ломтиками тонкими шампиньоны и помидоры нарезать. Очистить и пополам каждое разрезать яйца вареные. Нарезать тонко карбонад. На тесто выложить все. Зеленью и перцем посыпать. Моцарелла сыр, кусочками нарезанный, положить сверху.

5. Дать тесту подойти, затем в заранее духовке разогретой при 200 градусах 35-40 минут в течение выпекать.

Совет

Колбасу вареную вместо карбонада использовать можно.

Похожие Рецепты