Пицца с брынзой и острым перцем | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца с брынзой и острым перцем

Для теста:

  • 300 муки г
  • 20 дрожжей г
  • 130 воды г
  • 4 ложки столовые масла оливкового

Для начинки:

  • 3 ложки столовые масла оливкового
  • 2 луковицы маленьких
  • 1 чеснока зубчик
  • 200 маслин г
  • 2 ложки столовые уксуса ароматизированного
  • 1 ложка столовая джема апельсинового
  • перец черный молотый
  • 2 помидора мясистых
  • 1 перец маринованный острый
  • 30 брынзы г

Для украшения:

  • мята

 

Рецепт:

1. Из муки, 1 соли щепотки, дрожжей, 125 воды г и 4 ложек столовых масла тесто приготовить, накрыть и на 60 минут оставить.

2. Кубиками луковицы нарезать. Порубить маслины. С уксусом лук, 2 ложки столовые масла оливкового, маслины, джем в кастрюлю положить, чеснок измельченный добавить, 10 минут тушить. Посолить и поперчить.

3. С помидоров кожицу снять и кубиками мякоть нарезать. Ломтиками перец острый нарезать, а кубиками — брынзу.

4. Вымесить тесто, раскатав, в форму положить. С маслинами массой намазать. Помидоры, брынзу и перец разложить.

5. Маслом полить и при 220 градусах в духовке 25 минут выпекать.

6. Мятой украсить.

Похожие Рецепты