Из свиной грудинки с горчицей и грибами в сметанном соусе | Кулинарные рецепты со всего мира

Из свиной грудинки с горчицей и грибами в сметанном соусе

  • 500 грудинки свиной г
  • 200 лука репчатого г
  • 150 шампиньонов г
  • 250 сортов твердых сыра г
  • 400 картофеля г
  • 250 сметаны 15% мл
  • 50 масла сливочного г
  • 15 горчицы столовой г
  • перец
  • соль

 

Рецепт:

1. От костей грудинку свиную освободить, лук репчатый очистить, мясо с луком дважды через мясорубку пропустить, соль, перец добавить, вымесить фарш полученный тщательно. До полуготовности на масле сливочном обжарить. Пластинками тонкими нарезать шампиньоны свежие. На терке крупной сыр и картофель натереть.

2. Для запекания форму глиняную маслом растопленным сливочным смазать, слоем нижним выложить фарш обжаренный, разровнять, горчицей смазать сверху.

3. Картофеля слой и грибов слой далее положить, сметаной залить и сыром посыпать.

4. 35-40 минут в духовке запеканку готовить при 180 градусах.

5. Горячей, нарезав кусками порционными, подать.

Похожие Рецепты