Пицца «Феррари» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца «Феррари»

На 4 порции:

  • 180 для пиццы теста готового г
  • 80 ветчины пармской г
  • 15 рукколы салата (листьев пригоршня) г
  • 20 тертого пармезана г
  • 80 черри помидоров г
  • 100 соуса томатного г
  • 100 для пиццы моцареллы г

 

Рецепт:

1. Раскатать для пиццы тесто тонко, 30 см диаметром примерно. Выложить соус томатный на круг теста, «бортик» (0,5 см) сделать и не смазывать его соусом. Посыпать моцареллой измельченной сверху.

2. В шкафу духовом при 225 градусах, в течение 2 минут выпекать.

3. Пиццу достать, на куски порционные разрезать ее и аккуратно на каждый из них ветчину порезанную, рукколы листочки помидор полоовинки выложить.

4. Пармезаном посыпать сверху.

Похожие Рецепты