Фаршированный перец | Кулинарные рецепты со всего мира

Фаршированный перец

На 4 порции:

  • 4 перца болгарского
  • 300 палтуса копченого г
  • 300 лука репчатого г
  • 400 яблок г

Для соуса:

  • 50 бульона рыбного мл
  • 1 ложка столовая пасты томатной
  • 50 творога мягкого обезжиренного г
  • 2 табаско соуса г

 

Рецепт:

1. От костей и кожи очистить рыбу.

2. Кожуру срезать с яблок, сердцевину удалить.

3. Кубиками мелкими лук, палтус и яблоки порубить и в кастрюлю с маслом оливковым разогретую выложить, вина белого стакан и молока немного добавив. Смесь 10-12 минут тушить.

4. С фаршем рыбным смешать.

5. Шляпки с перцев срезать и семечки осторожно вычистить. Массу рыбно-овощную в перцы выложить и до готовности в духовке запечь.

6. Для соуса ингредиенты все в блендере взбить.

7. С зеленью подать.

Похожие Рецепты