Постные голубцы | Кулинарные рецепты со всего мира

Постные голубцы

На 4 порции:

  • 700 капусты белокочанной г
  • 3 картофелины
  • 250 шампиньонов грибов г
  • 1 лук репчатый
  • 2-3 ложки столовые пасты томатной
  • 1 ложка столовая муки

 

Рецепт:

1. Вымыть капусту, кочерыжку удалить, в воде подсоленной отварить.

2. Почистить и вместе с грибами отварить картофель. Из-под овощей воду слить. Размять картофель, грибы и лук репчатый измельченные добавить. По вкусу посолить.

3. Аккуратно капусты кочан на листья разобрать. Начинку картофельную на капусту выкладывать и в голубцов форму сворачивать.

4. С двух сторон обжарить голубцы готовые.

5. В масле, оставшемся после голубцов, обжарить пасту томатную. Муку всыпать, размешать и от овощей варки бульоном разбавить.

6. В блюдо огнеупорное голубцы переложить и заливкой томатной залить их. Буквально около нескольких минут в шкафу духовом потушить.

Похожие Рецепты