Салат «Весенняя бодрость» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Весенняя бодрость»

На 4 порции:

  • 1/2 капусты белокочанной кочана
  • 1 огурец свежий
  • 1 сельдерея корень размера среднего
  • 5 редисок
  • 2 яблока зеленых средних
  • 4 лука зеленого стрелки
  • 2 чеснока зубчика
  • соль
  • сахар

 

Рецепт:

1. Капусту нашинковать тонко, огурец соломкой нарезать.

2. На терке крупной сельдерея корень, чеснок и редис натереть, лук зеленый измельчить.

3. От кожуры яблоко очистить, сердцевину вырезать и дольками нарезать.

4. Перемешать все, посолить и сахар добавить.

5. Маслом растительным, сметаной или майонезом заправить можно.

6. В салатницу выложить и яблока дольками украсить.

Похожие Рецепты