Из говядины по-грузински | Кулинарные рецепты со всего мира

Из говядины по-грузински

  • 1,2 вырезки говяжьей кг
  • 50 масла растительного г
  • 100 аджики г
  • 400 помидоров г
  • перец
  • зелень
  • соль

 

Рецепт:

1. От пленок мясо очистить, полосками 30 см длиной и 3 см толщиной нарезать. Надеть на шампур целиком. Чтобы форму сохранила вырезка — нитками толстыми ее к вертелу привязать.

2. Маслом растительным сбрызнуть. На углях до готовности жарить, смачивая водой холодной вырезку постоянно.

3. На ломтики шашлык нарезать, посолить, по вкусу поперчить, аджикой смазать.

4. С зелени веточками и обжаренными помидорами горячими, без кожицы, на вертеле, подать.

Похожие Рецепты