Из баранины по-болгарски | Кулинарные рецепты со всего мира

Из баранины по-болгарски

  • 1 баранины кг
  • 200 лука репчатого г
  • 10 чеснока зубчиков
  • 20 миндаля шт.
  • 4 ложки столовые крошек хлебных
  • 200 масла растительного мг
  • 2 желтка
  • 1 лимон
  • соль
  • перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Промыть мясо, кусочками по 20-25 г нарезать, на шампур с колечками лука вперемежку насадить, посолить сильно и поперчить, до готовности на углях обжарить.

2. С соусом чесночным на шампурах в виде горячем подать.

3. Соус чесночный приготовить: чеснок, миндаль и крошки хлебные растолочь, желток добавить и, помешивая постоянно, масло влить.

4. Солью и лимона соком приправить. Размешать.

5. Крышкой закрыть и на 2-3 часа в холод убрать.

Похожие Рецепты