Оригинальная окрошка | Кулинарные рецепты со всего мира

Оригинальная окрошка

Ресторана каждого в меню летом найдете обязательно окрошку вы. Вкусными рецептами вам воспользоваться от русских самых известных Москвы ресторанов воспользоваться. Летним блюдом себя в условиях домашних побалуйте!

На 4 порции:

  • 500-600 кваса несладкого мл
  • 4 «в мундире» картофелины
  • 3 огурца свежих
  • 1 редиса свежего пучок
  • 60 лука зеленого г
  • 2 яйца, вкрутую сваренных
  • 10 желтков яичных вареных
  • 1 укропа пучок
  • 120 телятина вареной г
  • 1,5 ложки столовой горчицы столовой
  • 2 ложки столовой сметаны
  • 1 ложка чайная соли
  • 1 ложка столовая сахара

 

Рецепт:

1. Картофель очистить и на кубики мелкие с огурцами и редисом вместе нарезать его. Лук, укроп, яйца и телятину нашинковать.

2. Ингредиенты эти охлажденными разложить по тарелкам.

3. Заправку приготовить. Горчицу, сметану, желтки яичные, сахар и соль взять. Все растолкать в кастрюле и с квасом через сито (дуршлаг) вместе протереть.

4. По тарлекам разлить.

5. Окрошку подать к столу охлажденной.

Похожие Рецепты