Крем-суп из спаржи | Кулинарные рецепты со всего мира

Крем-суп из спаржи

На 4 порции:

  • 1 ложка столовая масла сливочного
  • 1 луковица средняя, измельченная
  • 1 (300 г) спаржи замороженной упаковка
  • 400 бульона куриного мл
  • 1/4 ложки чайной тимьяна
  • 1/8 ложки чайной соли
  • 1/8 ложки чайной перца черного молотого
  • ореха мускатного щепотка
  • перца красного (либо кайенского) щепотка
  • 1 1/2 молока стакана
  • 2 ложки чайные фреша лимонного

 

Рецепт:

1. По рецепту «Крем-суп из брокколи» готовить этот суп.

2. Спаржи замороженной одной упаковкой (300 г) можно заменить брокколи.

3. 1/4 ложки чайной эстрагона сушеного вместе с бульоном по желанию можно добавить.

Подготовка: 5 минут

Готовить: 25 минут

Похожие Рецепты