Пицца с помидорами, копченым шпиком и творогом | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца с помидорами, копченым шпиком и творогом

Для теста:

  • 400 муки г
  • 200 творога обезжиренного г
  • 8 ложек столовых масла растительного
  • 1 яйцо
  • 6 ложек столовых молока
  • 2 ложки чайные разрыхлителя для теста

Для начинки:

  • 2 ложки столовые соуса песто
  • 5 помидоров
  • 1 цукини
  • 100 шпика копченого г
  • 100 сыра г
  • базилика веточки

 

Для теста:

  • 400 муки г
  • 20 дрожжей г
  • 1 сахара щепотка
  • соль
  • 2 ложки масла оливкового столовые
  • 250 воды теплой г

Для начинки:

  • 1 ложка столовая масла оливкового
  • 1 огурец
  • 3 лука зеленого стебля
  • 400 фарша говяжьего г
  • 2 чеснока зубка
  • соль
  • перец
  • 1 томатов банка (400 г)
  • 200 брынзы г

 

Рецепт:

1. Смешать с маслом растительным, яйцом, молоком и 0,5 ложки чайной соли творог для теста. С разрыхлителем муку смешать и просеивать постепенно поверх творога через сито.  Все миксером перемешать.

2. Тесто на противне, смазанном жиром, раскатать и бортик сделать. Тесто соусом песто намазать.

3. Помыть помидоры и цукини и на тонкие кольца порезать. Овощи на тесте разложить.

4. Копченый шпик кубиками маленькими нарезать на начинку посыпать ими, сыр натереть и пиццу посыпать последним слоем.

5. До 200 градусов нагреть духовку.

6. 25 минут выпекать.

7. Помыть базилик и украсить листиками готовую пиццу.

Похожие Рецепты