Для теста:
- 250 муки г
- 1 ложка чайная сахара
- 2 ложки столовые масла оливкового
- 2 ложки столовые воды
- 30 дрожжей г
Для начинки:
- 1 цукини
- 1 ложка столовая масла оливкового
- 300 брокколи г
- 100 пахты мл
- 2 луковицы
- 200 фасоли вареной г
- 150 зеленого горошка консервированного г
- 700 помидоров г
- 80 сыра г
- 2 шалфея стебля
Рецепт:
1. Из муки, дрожжей, сахара, 2 ложек столовых воды и пахты и 2 ложек столовых масла оливкового тесто замесить. На 30 минут тесто оставить.
2. Противень жиром смазать. На нем тесто раскатать и на 15 оставить.
3. Брокколи и цукини нарезать мелко и минут 5 варить в масле подсолнечном с овощами вместе.
3. Сыр кубиками нарезать. Лук порубить. Очистить и нарезать мелко помидоры.
4. На тесто овощи, сыр, шалфей выложить. Маслом сбрызнуть.
5. При 200 градусах выпекать 30 минут.