Бутерброды с солеными грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Бутерброды с солеными грибами

  • хлеб
  • 150 грибов г
  • 1 ложка столовая уксуса
  • соли щепотка
  • сахара и горчицы немного
  • лук
  • пюре томатное
  • масло сливочное по вкусу

 

Рецепт:

1. Почистить грибы свежие, 3 минуты прокипятить в соленом уксусном растворе и на дуршлаг откинуть.

2. Уксус, соль, сахар, горчицу и лука тертого немного размешать тщательно и к ним грибы, красивыми кусочками нарезанные, добавить.

3. Хлеба ломтики намазать слоем тонким масла сливочного, а грибы сверху разложить.

4. Бутерброд томатом-пюре украсить.

Похожие Рецепты