Мясная закуска от шеф-повара | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясная закуска от шеф-повара

  • по 1 (в нарезке) колбасы вареной с фисташками и паприкой упаковке
  • 1 огурец свежий
  • 1 редька черная
  • 1 морковь
  • 8 салата зеленого листьев
  • 1 помидор
  • 8 сыра твердого ломтиков
  • 125 йогурта натурального мл
  • 2 чеснока зубчика
  • укропа зелень по вкусу

 

Рецепт:

1. Очистить редьку, морковь и огурец и соломкой тонкой нарезать. Салата листья вымыть и обсушить.

2. Формочкой из сыра ломтиков кружки размером с ломтик колбасы с паприкой вырезать. Кружочками нарезать помидор.

3. Из упаковки колбасы ломтики с паприкой и фисташками вынуть и на доске разложить. На колбасы с фисташками ломтики подготовленные овощи уложить, в рулет завернуть, шпажкой скрепить или перышком тонким лука зеленого обвязать.

4. Друг на друга два ломтика колбасы с паприкой уложить, лист салата, сыра и помидора кружочки положить на них. В рулет свернуть и закрепить.

5. Для соуса: вымыть укроп, обсушить и нарезать мелко. Очистить и нарубить мелко чеснок. Йогурт, чеснок и зелень смешать.

6. С рулетиками подать.

Средняя калорийность

Готовить: 30 минут

Похожие Рецепты