Паста «Карбонара» | Кулинарные рецепты со всего мира

Паста «Карбонара»

На 1 порцию:

  • 150 пасты (изделий макаронных типа спагетти) г
  • 1 (20 г) бекона кусочек
  • 1 ложка столовая сливок
  • 1 зубчик чеснока
  • перец по вкусу
  • 1 яйцо
  • 2 базилика веточки
  • 1 ложка столовая (20 г) сыра тертого

 

Рецепт:

1. Очистить, нарезать тонко чеснок, на сковороде с нарезанным беконом вместе обжарить. На сковороду добавить сливки, выпарить.

2. Пасту по инструкции на упаковке сварить, на дуршлаг откинуть. Макаронные изделия на сковороду к бекону с чесноком выложить. Базилик нарезанный добавить, перемешать, прогреть, с огня снять.

3. Пасту на подготовленную тарелку выложить, поперчить, сыром, на терке мелкой натертым, посыпать. Влить яйцо сырое аккуратно сверху и подать.

4. Вкус блюда измените! Только что слитую, горячую пасту в миску положить, в нее яйцо разбить и перемешать быстро.

5. Выложить в тарелку и сыром посыпать.

Низкая калорийность

Готовить: 25 минут

Похожие Рецепты