Пирог с черешней | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирог с черешней

На 6 порций:

  • 1 муки пшеничной стакан
  • 4 яйца
  • 1/2 сахара стакана
  • 150 масла сливочного г
  • 1/2 ликера черешневого стакана г
  • 350 г черешни
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Взбить яйца, масло, муку, сахар и соль ввести. До консистенции однородной перемешать.

2. Без косточек черешню и ликер добавить.

3. В форму, смазанную масло, смесь выложить и при 180 градусах 30 минут выпекать в духовке.

4. Остудить, выложить из формы и пудрой сахарной посыпать.

Высокая калорийность

Готовить: 45  минут

Совет

По рецепту если в тесто соду положить необходимо, погасить ее нужно уксусом, иначе из текста изделие приобретет вкус неприятный. Соду погасить также можно, в сметану или кефир ее положив, если предполагает их использование рецепт. Разрыхлитель для выпечки — вещь незаменимая, не нужно его гасить, и поднимает он лучше тесто.

Похожие Рецепты