Салат «Летний вечер» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Летний вечер»

  • 1/3 капусты пекинской кочана
  • 1 горошка зеленого баночка
  • 1 лука репчатого головка
  • 5 яиц перепелиных вареных
  • несколько молодого чеснока перьев
  • петрушки зелень
  • соль
  • майонез

 

Рецепт:

1. Мелко капусту пекинскую нарезать Сварить, очистить и на терке мелкой натереть яйца. Полукольцами лук нарезать, кипятком обдать. Зелень чеснока молодую и петрушку нарезать мелко.

2. Соединить все, горошек зеленый, соль и майонез добавить.

3. В виде цветка пекинской капусты листьями украсить, вложить горошка зеленого ложку в серединку.

Похожие Рецепты