Пицца-мини с ветчиной | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца-мини с ветчиной

Для теста:

  • 400 теста готового г

Для начинки:

  • 200 помидоров г
  • 40 пасты томатной г
  • соль
  • перец черный молотый
  • 1 ложка чайная базилика сушеного
  • 1 ложка чайная тимьяна сушеного
  • 200 ветчины вареной г
  • 200 сыра тертого г

 

Рецепт:

1. Разморозить тесто.

2. В миску положить от кожицы очищенные томаты, пасту томатную, соль, пряности добавить и перемешать хорошо. Нарезать мелкими кубиками ветчину.

3. Тесто до толщины 3 мм раскатать. 20 лепешек диаметром 8-10 см вырезать и на смазанный жиром противень их поместить. Положить на каждую лепешку 2 ложки столовые массы томатной и разровнять. Равномерно распределить по поверхности кубики ветчины. Тертым сыром посыпать.

4. Духовку до 200 градусов нагреть. Поместить на среднем уровне духовки противень и 20 минут выпекать.

Похожие Рецепты