Бутерброды с запеченными шампиньонами | Кулинарные рецепты со всего мира

Бутерброды с запеченными шампиньонами

  • 300 хлеба г
  • 250 шампиньонов г
  • 2 ложки столовые масла сливочного
  • 1-2 яиц, сваренных вкрутую
  • маслины
  • лимона ломтики
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Очистить и хорошо помыть печерицы. Удалить ножки, а шапочки посолить и спечь. Затем нарезать мелко и истолочь в ступке.

2. Масло сливочное размять тщательно, с грибами смешать и взбить. Массу полученную на тонкие ломтики хлеба намазать.

3. Кусочками маслин, нарезанными мелко яйцами вареными, ломтиками лимона бутерброды украсить.

Похожие Рецепты