Домашний суп с кнелями | Кулинарные рецепты со всего мира

Домашний суп с кнелями

Для кнелей:

  • 200 печенки говяжьей, г
  • 1 луковица
  • 3 ложки столовые манки
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • укропа зелень
  • майоран
  • 1 морковь
  • лук зеленый

Для супа:

  • 1 лука-порея стебель
  • 1 луковица
  • 2 моркови небольшие
  • 5 картофелин
  • 30 масла сливочного г
  • масло растительное
  • укропа зелень
  • петрушки зелень
  • соль

 

Рецепт:

1. Кнели приготовить. Лук и печенку через мясорубку пропустить, добавить на мелкой терке натертую морковь, манку, яйцо, зелень измельченную, посолить, поперчить, перемешать.

2. Суп приготовить. Лук и картофель кубиками нарезать, кольцами — лук-порей, одну морковь — кружочками. В воду кипящую кружочки моркови и лук-порей выложить, 15 минут варить. Добавить затем картофель, до кипения довести и выложит ложкой кнели. Еще 15 минут варить, посолить.

3. Морковь тертую и лук на смеси растительного и сливочного масла обжарить, в суп вместе с зеленью измельченной выложить. 5 минут варить.

Похожие Рецепты