Рулет «Тигровый» | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулет «Тигровый»

  • 6 яиц
  • 200 майонеза г
  • 200 сыра твердого г
  • 100 маслин г
  • соль
  • перец по вкусу
  • масло растительное для смазывания

Для начинки:

  • 500 фарша мясного г
  • 2 луковицы
  • соль
  • перец по вкусу

 

Рецепт:

1. На средней терке натереть твердый сыр. Нарезать кусочками маслины.

2. Взбить яйца с майонезом, сыр и маслины добавить, посолить, перемешать.

3. Вылить на маслом смазанный противень массу, запекать в духовке при 180 градусах 15 минут.

4. Начинку приготовить. Измельчить лук, добавить в фарш, посолить, поперчить, перемешать.

5. Выложить на омлетный корж горячий, рулетом свернуть.

6. Выложить на противень рулет, еще на 15 минут в горячую духовку поставить.

7. Охладить готовый рулет, кусочками нарезать.

Похожие Рецепты