Салат «Хризантема» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Хризантема»

  • 400 ветчины г
  • 300 шампиньонов г
  • 200 сулугуни сыра, г
  • 1/2 ананаса свежего
  • 4 яйца
  • 1 консервированной кукурузы баночка
  • 250 майонеза г
  • соль

 

Рецепт:

1. Сварить вкрутую яйца, остудить, очистить. Соломкой нарезать белки, желтки измельчить.

2. Нарезать мелкими кубиками грибы и на растительном масле до готовности их обжарить, посолить.

3. Очистить от кожуры и сердцевины ананас.

4. Кубиками нарезать ветчину, сыр, ананас.

5. Грибы, ветчину, сыр сулугуни, ананас, кукурузу соединить, по вкусу посолить, перемешать. Салат майонезом заправить и перемешать хорошо.

6. Выложить на блюдо горкой готовый салат. «Цветочками» из яиц украсить.

Похожие Рецепты