Заливное из языка | Кулинарные рецепты со всего мира

Заливное из языка

  • 1/2 языка, свиного или говяжьего
  • 1 морковь вареная
  • 2 яйца вареных
  • 1 ложка столовая кукурузы консервированной
  • 10 маслин или оливок
  • 25 желатина г
  • зелень
  • соль
  • перец по вкусу

 

Рецепт:

1. Отварить в подсоленной воде язык до готовности, вынуть, охладить, очистить и кусочками нарезать. Процедить остывший бульон.

2. Залить 3/4 стаканами воды желатин, на 30 минут оставить, затем на водяной бане растворить, с 1 ложкой бульона процеженного перемешать.

3. Очистить яйца и морковь, кубиками нарезать.

4. В тарелку глубокую кусочки языка, яйца и морковь выложить, маслинами или оливками, кукурузой, зеленью измельченной украсить.

5. Затем залить аккуратно бульоном с желатином. В холодильнике дать застыть полностью.

Похожие Рецепты