«Нанайчики» куриные

  • 0,5 филе куриного кг
  • 3 чеснока зубчика
  • 1 майонеза упаковка
  • 1 яйцо
  • 2-3 ложки столовые муки
  • соль
  • перец по вкусу
  • масло растительное для жарки

 

Рецепт:

1. Вымыть филе, обсушить слегка, тонкими кусочками нарезать.

2. Очистить чеснок, через пресс пропустить. Взбить яйцо, посолить и поперчить, майонез, чеснок, муку добавить, перемешать. Кусочки филе затем добавить, тщательно еще раз перемешать.

3. Массу полученную ложкой столовой на разогретую сковороду с маслом растительным выкладывать в форме оладий, с обеих сторон обжарить до румяной корочки.

Похожие Рецепты