Колбаса «Вегетарианская» | Кулинарные рецепты со всего мира

Колбаса «Вегетарианская»

  • 2 пшеницы стакана
  • 2 луковицы крупные
  • 1/4 масла растительного стакана
  • 1 ложка столовая соли
  • 3 ложки столовые мелко натертой свеклы
  • 2 яйца
  • специи по вкусу

 

Рецепт:

1. 6 стаканами кипятка залить луковицу и на ночь оставить. Затем промыть пшеницу, через мясорубку пропустить. Мелко нарезать лук, в пшеничную массу добавить, растительное масло влить, соль, свеклу, яйца и специи, перемешать.

2. Сформовать из этой массы небольшие колбаски, завернуть их плотно в пленку пищевую, нитками перевязать. В кипящую подсоленную воду опустить, 40-45 минут варить. Вынуть, охладить, в холодильник убрать.

3. Нарезать кружочками колбаску, обжарить перед подачей.

Похожие Рецепты