Фаршированный хек с гарниром | Кулинарные рецепты со всего мира

Фаршированный хек с гарниром

  • 2 хека свежемороженых
  • 2 сырка плавленых
  • 3 луковицы
  • масло растительное для жарки
  • 3 ложки столовые соуса томатного
  • соль
  • перец по вкусу

Для гарнира:

  • 400-500 макаронов-перьев г

 

Рецепт:

1. Разморозить рыбу очистить, плавники удалить, вымыть. Вдоль по хребту разрезать, от филе отделить хребет.

2. Натереть на терке сырки. Отбить немного филе, посолить. Выложить на филе сырки, поперчить, рулетиками свернуть.

3. Отварить до готовности в подсоленной воде макароны. Затем на дуршлаг отбросить и дать воде стечь.

4. Выложить рулетики на форму, смазанную растительным маслом. Заполнить свободное пространство между рыбой макаронами.

5. Очистить лук, вымыть, мелкими кубиками нарезать. На масле растительном до золотистого цвета его обжарить. Томатный соус, немного воды добавить и 3-5 минут тушить.

6. Рыбу с макаронами залить приготовленным соусом.

7. В течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов, запекать.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты