Салат «Бертран» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Бертран»

Кухня Франции

  • 500 капусты свежей г
  • 1 грудка куриная
  • 0,5-1 кукурузы банки
  • 4 яйца вареных
  • майонез
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Отварить куриную грудку в количестве небольшом подсоленной воды или в духовке запечь. От кожи и костей освободить. Нарезать некрупно.

2. Мелко нарубить капусту, солью посыпать (0Ю,5 ложки чайной) и руками тщательно перетереть (до появления сока).

3. Мелко нарезать белки яиц, растереть с майонезом желтки.

4. Капусту, курицу, белки, кукурузу и смесь желтков с майонезом смешать. Посолить и поперчить по вкусу.

5. Нарезанный кубиками сыр, тертый зубчик чеснока и сухарики положить в салат.

Похожие Рецепты