«Нежный» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Нежный»

На 4 порции:

  • 3 лука порея стебля
  • 1 ложка чайная масла сливочного
  • 1 бульона куриного из грудки л
  • 200 горошка консервированного г
  • 2 ложки чайные сметаны (10%)
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. 3 лука порея стебля измельчить и в кастрюле с 1 ложкой чайной масла сливочного обжарить.

2. 1 л бульона куриного из грудки залить, 200 г консервированного горошка добавить.

3. 10-15 минут варить.

4. Слить бульон.

5. В блендере перемолоть горошек, с бульоном соединить.

6. 2 ложки столовые сметаны добавить, посолить, поперчить.

Калорийность: 100 килокалорий

Похожие Рецепты