Голубцы с грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Голубцы с грибами

На 3 порции:

  • 300 шампиньонов г
  • 1 луковица
  • 1 капуста
  • 1 ложка столовая масла растительного
  • 1 ложка столовая риса вареного
  • 4 ложки столовые йогурта (1,5%)

 

Рецепт:

1. 300 г шампиньонов, 1 луковицу порубить, полукольцами нарезать.

2. На 1 ложке столовой масла растительного обжарить.

3. 1 ложку столовую риса вареного добавить.

4. Листья капустные в кипяток опустить в кипяток на 3-5 минут. Положить на листья начинку, завернуть.

5. В кастрюлю сложить, залить 4 столовыми ложками йогурта.

6. 20 минут тушить.

Калорийность: 100 килокалорий

Похожие Рецепты