Макароны с кабачками | Кулинарные рецепты со всего мира

Макароны с кабачками

На 2 порции:

  • 200 кабачка г
  • 30 макарон г
  • соль

Для чесночного соуса:

  • 4 ложки столовые обезжиренной сметаны
  • 1 чеснока измельченного зубчик
  • 2 ложки столовые зелени рубленой

 

Рецепт:

1. 200 г кабачка очистить, пополам разрезать, посолить.

2. В фольгу завернуть и 40 минут при 180 градусах запекать.

3. 30 г макарон отварить.

4. Нарезать кубиками печеный кабачок, с макаронами смешать.

5. Приготовить чесночный соус. 4 ложки столовые сметаны обезжиренной с 1 чеснока измельченного зубчиком и 2 ложками столовыми зелени рубленой смешать.

6. Чесночным соусом заправить.

Калорийность: 95 килокалорий

Похожие Рецепты