Печеная картошечка | Кулинарные рецепты со всего мира

Печеная картошечка

На 2 порции:

  • 2 картофелины небольших
  • горчица
  • тмин
  • укроп сушеный
  • 5 помидорок маринованных
  • петрушка рубленая

 

Рецепт:

1. 2 небольших картофелины вымыть.

2. Пополам разрезать, «сеточку» ножом сделать. Тонким слоем горчицы смазать, тмином и сушеным укропом посыпать.

3. 15-20 минут в разогретой духовке при 180 градусах запекать.

4. На тарелку выложить картошечку, 5 маринованных помидорок добавить.

5. Рубленой петрушкой и зернистым творогом (50 г) посыпать.

Калорийность: 99 килокалорий

Похожие Рецепты