Капустные оладьи | Кулинарные рецепты со всего мира

Капустные оладьи

На 6 порций:

  • 300 картофеля г
  • 1 луковица
  • 250 капусты г
  • 1 ложка столовая крахмала
  • 1 яйцо
  • лук
  • соль
  • перец
  • укроп рубленый

 

Рецепт:

1. 300 картофеля г и 1 луковицу на мелкой терке натереть.

2. 250 г капусты порубить.

3. Картофель и капусту соединить 1 ложку столовую крахмала, 1 яйцо и лук добавить. Перемешать. По вкусу посолить, поперчить. Укроп рубленый добавить.

4. Тесто в силиконовые формочки выложить.

5. В духовке при 180 градусах запекать 20 минут.

Калорийность: 81 килокалория

Похожие Рецепты