Мандарин в сиропе | Кулинарные рецепты со всего мира

Мандарин в сиропе

На 4 порции:

  • 3/4 сахара стакана
  • 1/2 воды стакана
  • 1/2 сока апельсинового стакана
  • 4 мандарина больших

 

Рецепт:

1. С толстым дном в кастрюлю насыпать 3/4 стакана сахара, 1/2 стаканами воды залить.

2. Убавить огонь, доведя до кипения, и варить, пока не станет коричневым сироп.

3. Влить аккуратно 1/2 стакана сока апельсинового и варить, пока не загустеет сироп.

4. 4 больших мандарина очистить, в кастрюлю положить и сиропом залить.

5. В холодильник на 3 часа убрать.

Калорийность: 98 килокалорий

Похожие Рецепты