Овощи с фасолью | Кулинарные рецепты со всего мира

Овощи с фасолью

На 4 порции:

  • 300 фасоли стручковой, г
  • 200 грибов (шампиньонов), г
  • 50 капусты белокочанной, г
  • 1 морковь
  • 50 грибов свежих, г
  • 1/2 ложки чайной сахара
  • 1 ложка чайная масла кунжутного
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • соль по вкусу
  • 1 ложка чайная приправы для овощей
  • петрушки зелень

 

Рецепт:

1. Очистить от загрязненных листьев капусту, промыть и соломкой нарезать, фасоль добавить.

2. Промыть морковь, очистить и тонкими кружочками нарезать.

3. Промыть и нарезать тонкими ломтиками грибы.

4. Овощи и грибы, подготовленные, обжарить, помешивая постоянно, в растительном масле, разогретом, в течение 5 минут.

5. 4 столовые ложки воды, для овощей приправу, сахар, соль, масло кунжутное добавить и до готовности тушить.

Готовить: 45 минут

Низкая калорийность

Похожие Рецепты