Котлеты из утки на драниках | Кулинарные рецепты со всего мира

Котлеты из утки на драниках

На 4 порции:

  • 400 утки филе, г
  • 1 чеснока зубчик
  • 4 лука зеленого пера
  • 2 ложки столовые соуса соевого
  • 1/2 ложки чайной приправы китайской из пяти специй

Для драников картофельных:

  • 450 картофеля г
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 1 ложка столовая муки
  • 2 ложки столовые масла растительного

 

Рецепт:

1. Нарезать мелкими кусочками филе утиное, измельчить затем в комбайне кухонном, с рубленым чесноком, половиной нормы зеленого лук, нашинкованного, соевым соусом, и приправой китайской смешать. По вкусу солью и перцем приправить, перемешать и 4 котлеты из фарша сформовать.

2. Для драников картофельных картофель на терке натереть, сок отжать. Натертый на терке лук, яйцо добавить и перемешать. Муку, соль и перец добавить. Перемешать.

3. На масле обжарить драники до образования золотистой корочки. В теплую духовку, чтобы не остыли драники, поставить.

4. На гриле до готовности обжарить котлеты. Драники на тарелки положить, уложить сверху котлеты.

5. Соевым соусом полить и зеленым луком, оставшимся, и кинзой полить.

Готовить: 55 минут

Средняя калорийность

Похожие Рецепты