Мясо по-испански | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясо по-испански

На 6 порций:

  • 600 свинины мякоти г
  • 4 перца сладкого разного цвета
  • 1 лука репчатого головка крупная
  • 4 помидора крупных
  • 4 зелени петрушки веточки
  • 2 ложки столовые масла топленого
  • 1 ложка чайная трав сушеных (тимьян, базилик, розмарин)
  • перец черный молотый
  • соль

 

Рецепт:

1. До 200 градусов разогреть духовку. Промыть свинину, тонкими длинными полосками нарезать. Очистить лук, полукольцами нарезать.

2. Соединить со свининой лук, поперчить, 1-2 минуты выдержать. Растопить масло в глубоком сотейнике, свинину с луком положить, обжарить быстро на сильно огне и снять с огня сразу же.

3. Перец сладкий, от семян очистив, полосками нарезать, в сотейник добавить.

4. Ошпарить помидоры, от кожицы очистить, мелко нарезать мякоть, со свининой и овощами соединить, посолить, поперчить, смесь трав добавить и зелень, мелко нарезанную, петрушки.

5. Свинину с овощами 15-20 минут запекать при 200 градусах.

Готовить: 50 минут

Высокая калорийность

Похожие Рецепты