Пунш с вишней | Кулинарные рецепты со всего мира

Пунш с вишней

На 4 порции:

  • 1 чая черного стакан
  • 1 лимон
  • 6 бутонов гвоздик
  • 2 вина красного стакана
  • 1/2 вишни без косточек стакана
  • 2 ложки столовые сахара
  • 1 ложки столовые ликера вишневого
  • 1/6 ложки чайной корицы молотой
  • на кончике ножа — ванилин

 

Рецепт:

1. Разрезать лимон пополам, воткнуть в одну половину бутоны гвоздики, оставить вторую для украшения.

2. Залить чаем, вином и ликером половинку лимона с гвоздикой, вишню добавить.

3. Поставить на огонь кастрюлю, в жидкость сахар всыпать корицу, ванилин добавить, до кипения довести. С огня снять, настояться дать.

4. Подать пунш, ломтиками лимона оформив.

Готовить: 20 минут

Низкая калорийность

Похожие Рецепты