Пицца сытная | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца сытная

Для теста:

  • 150 муки г
  • 1/2 дрожжей сухих пакетика
  • 1,5 ложки столовой масла оливкового

Для начинки:

  • 20 руколы салата г
  • 10 орешков кедровых г
  • 1 ложка столовая сыра тертого пармезан
  • 0,5 чеснока зубка
  • перец черный молотый
  • 30 сыра моцарелла г
  • 30 сыра гауда г
  • 30 сыра адыгейского г
  • 30 сыра горгонцола г

 

Рецепт:

1. Тесто вымесить, в теплое место на 30 минут убрать его подняться.

2. Вымыть руколу, обсушить и за исключением нескольких листов вместе с семенами пинии порубить.

3. С тертым пармезаном и остатками масла растительного перемешать до консистенции пасты.

4. Измельчить чеснок, в пасту добавить, посолить и поперчить.

5. Духовку до 200 градусов нагреть.

6. Нарезать кубиками моцареллу. Сыр адыгейский и гауду крупно натереть, раскрошить горгонцолу.

7. Раскатать тесто для пиццы, на противень переложить и пастой с руколой смазать.

8. Сыром посыпать и около 20 минут выпекать.

Похожие Рецепты