Пицца с сельдью и стручковой фасолью | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца с сельдью и стручковой фасолью

Для теста:

  • 250 муки пшеничной, грамм
  • 50 масла сливочного, грамм
  • 2 яйца
  • 25 дрожжей грамм
  • 2 ложки чайные сахара
  • 100 молока, грамм
  • соль

Для начинки:

  • 8 сельди малосоленой филе, кусочков
  • 600 фасоли стручковой, грамм
  • 4 картофелины
  • 2 луковицы
  • 4 ложки столовые майонеза
  • соль

 

Рецепт:

1. Тесто дрожжевое приготовить, в пласт раскатать и на противень выложить.

2. Очистить картофель, толщиной 5 мм, кружочками нарезать и слоем на тесто выложить.

3. Сельдь и лук, мелко нарезанные, перемешать и слоем начинки, вторым, выложить.

4. Фасоль, ошпаренную кипятком предварительно,  подсушить и слоем следующим выложить.

5. Смазав майонезом пиццу, при температуре 200 градусов запекать 20-25 минут.

Похожие Рецепты