Пицца «Провансаль» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца «Провансаль»

Для теста:

  • 200 муки пшеничной г
  • 20 дрожжей г
  • 110 воды теплой г
  • 4 ложки столовые масла растительного
  • соль

Для начинки:

  • 70 рикотты сыра, г
  • 70 моцареллы сыра, г
  • 50 ветчины, г
  • 50 карбонада, г
  • 50 вырезки говяжьей, маринованной, г
  • 2 помидора
  • 100 цукини кабачков, г
  • 100 шампиньонов свежих, г
  • 3 ложки столовые чеснока и лука, обжаренных
  • 3 ложки столовые перца красного, жареного

 

Рецепт:

1. Дрожжи в небольшом количестве воды теплой растворить, с мукой просеянной, водой оставшейся и маслом растительным смешать, посолить.

2. Тесто вымесить и подходить проставить примерно на 30 минут.

3. Лук, чеснок и перец красный обжарить.

4. Ингредиенты остальные начинки нарезать и с сыром тертым и овощами жареными смешать.

5. На смазанном маслом противне раскатать тесто и на него начинку выложить.

6. В духовку нагретую пиццу поставить и 30-40 минут до цвета золотистого — выпекать.

Похожие Рецепты