Мини-котлетки | Кулинарные рецепты со всего мира

Мини-котлетки

  • 6-8 ложек столовых риса отварного
  • яйцо
  • 10 кунжута г
  • масло растительное для жарки
  • соль
  • перец молотый черный

 

Рецепт:

1. Рис отварить, остудить. Семена кунжута и взбитое яйцо добавить, посолить и по вкусу поперчить.

2. На сковороде масло растительное разогреть, чайной ложкой массу рисовую выкладывать, чтобы получились котлетки маленькие, диаметром 3-4 см.

3. На сильном огне 2 минуты жарить, пока снизу они слегка не подрумянятся, затем, перевернув, с другой стороны еще 1,5-2 минуты поджарить.

4. Мини-котлетки подать с салатом из капусты.

Похожие Рецепты