Цыплята тапака | Кулинарные рецепты со всего мира

Цыплята тапака

  • 4 цыпленка тушки
  • чеснок
  • перец душистый
  • приправа куриная
  • соль
  • помидоры черри
  • огурец соленый

 

Рецепт:

1. 4 тушки цыпленка опалить, промыть, чтобы обсохли, на полотенце выложить. Затем отбить и смесью чеснока и душистого перца натереть, посолить и приправой куриной, в состав которой входят имбирь, паприка и чили, посыпать.

2. В кастрюлю положить, 5 часов мариновать.

3. Положить тушку на горячую сковородку, мелкой тарелкой накрыть, что-нибудь тяжелое поставить, например гирю, и до румяной корочки жарить.

4. Тушки цыплят, готовые, на блюдо выложить, помидорами черри и соленым огурцом украсить.

Похожие Рецепты