«Нежный» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Нежный»

  • 1 свинины кг
  • 1,5 кефира л
  • кинзы пучок
  • 8 луковицы
  • перец молотый черный
  • соль

 

Рецепт:

1. Нарезать небольшими кусочками филе нежирной свинины.

2. Крупно порубить лук и кинзы зелень.

3. В посуду слоями уложить все: мясо, лук, кинзу, кефир — несколько раз повторить.

4. Посолить каждый слой и поперчить по вкусу. Накрыть затем крышкой и в прохладном месте на ночь оставить (чем мясо дольше стоит — тем нежнее получится потом шашлык).

5. Нанизать на шампура мясо.

6. На мангале с раскаленными углями, оставшимся кефиром сбрызгивая, готовить.

Похожие Рецепты