Мексиканский соус | Кулинарные рецепты со всего мира

Мексиканский соус

  • 100 перца красного чили г
  • 3 помидора мясистых
  • 1 перец зеленый сладкий
  • 3 луковицы
  • чеснока зубок
  • 0,5 ложки чайной соли
  • 2 кайенского перца щепотки
  • 1 ложка чайная сахара
  • петрушки пучок
  • 3 ложки столовые масла оливкового
  • щепотка кориандра молотого

 

Рецепт:

1. Вымыть 100 г перца красного чили, 3 помидора мясистых и 1 перец сладкий зеленый, затем нарезать.

2. 3 луковицы и зубоке чеснока почистить и порубить крупно.

3. Добавить к овощам нарезанным 0,5 ложки чайные соли, 2 кайенского перца щепотки и 1 ложку чайную сахара. В миксере их измельчить в кашицу.

4. Петрушки пучок промыть, обсушить, затем измельчить.

5. С 3 ложками столовыми масла оливкового, петрушкой и молотого кориандра щепоткой размешать кашицу из перцев.

Совет

— Может в холодильнике 3 дня храниться готовый соус.

— Можно подать к жареному мясу этот холодный острый соус.

Похожие Рецепты