Пицца матросская | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца матросская

Для теста:

  • 300 теста слоеного г

Для начинки:

  • 1 сардин консервированных банка
  • 100 оливок г
  • 100 креветок г
  • 500 помидоров г
  • 1 луковица
  • 4 ложки столовые соуса томатного
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • 1 ложка столовая консервированного тунца
  • 1 ложка столовая каперсов
  • 2 чеснока зубка
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Раскатать и в форму поместить тесто, по краю бортик сделать.

2. Смесью масла и соуса томатного поверхность смазать.

3. Оливки, кружки помидоров, тунца, сардины, кольцами нашинкованный лук, креветки и нарезанный мелко чеснок положить сверху.

4. В духовке, разогретой при 200 градусах,  20 минут выпекать.

Похожие Рецепты